spacer spacer
  2017年11月23日 spacer home sep spacer
spacer
spacer
spacer   spacer
 
spacer spacer spacer
spacer 小組委員會職責範圍 spacer
spacer spacer spacer
 
     
 
一、 社區活動小組委員會
  研究、策劃及推動社會活動。
二、 社會事務小組委員會
  就婦女之現狀及未來發展所存在問題進行 調查,研究社會政策,制定本會就有關社會事務的意見。
三、 宣傳出版小組委員會
  專責會方之宣傳及出版工作。
四、 教育訓練小組委員會
  為婦女設計及舉辦證書訓練課程,及舉辦僱員再培訓課程,並安排就業輔導服務。
五、 國際事務小組委員會
  提高香港婦協的國際地位,促進對婦女事務的關注。 
六、 會員拓展小組委員會
  專責會員發展,包括招募新會員、團體會員及附屬團體會員;適當時,發展地區分會及有關事宜。
七、 會員福利小組委員會
  提供會員福利、組織會員興趣及康樂活動。
八、 行政財務小組委員會
  就本會行政及人力資源事務給予意見;並就婦協財政、投資及收支給予意見。
九、 法律熱線小組委員會
  設立免費諮詢熱線,為婦女提供在婚姻、物業、遺產及破產四方面的初步法律意見。
十、 義工服務小組委員會
  推廣義務工作 ,鼓勵會員加入義工行列 ,協助婦協推行活動。如有需要,協助社會福利署義務工作; 其他團體如有要求,在適當時可考慮提供服務。
十一、 女企業家小組委員會
  團結及聯合香港、祖國和國際的各行各業女企業家, 積極開展與內地及國際女企業家組織的交流和合作, 關注、支持及推動婦女事業之發展; 並組織有關活動, 提高女企業家在經濟及政治等層面上的社會地位。
十二、 青年領袖小組委員會
  專責培育新一代女青年領袖人才; 促進本港、內地及國際青年組織之聯繫及交流。
十三、 六藝小組委員會
  透過舉辦不同類型的藝術項目及活動,致力推動本地女性藝術人才在樂藝、視藝、文藝、演藝、影藝及體藝六個「新六藝」範疇的發展。
十四、 青年領袖同學會小組委員會
  為本會「半邊天」青年領袖百萬培訓計劃結業學員提供一個交流平台,透過舉辦及推動活動,提升學員的領袖素質與技巧,並積極配合本會的會務發展及參與活動。
十五、 名譽會長小組委員會
  負責聯繫名譽會長及名譽副會長,協助推動及支持會務,並安排會長聯誼項目。
十六、 團體會員小組委員會
  負責聯繫及鼓勵團體會員及附屬團體會員參與會務及加強各團體會員間的溝通。
 
spacer    
Please forward inquiries to: Hong Kong Federation of Women Limited
Copyright (c) all rights reserved