spacer spacer
  2017年9月21日 spacer home sep spacer
spacer
spacer
spacer   spacer
 

第四屆「半邊天」青年領袖百萬培訓計劃

結業典禮 

由香港婦協主辦、香港理工大學協辦的第四屆「半邊天」青年領袖百萬培訓計劃圓滿結束,於日前隆重舉行結業典禮,邀得中國外交部駐港特派員公署署理特派員佟曉玲女士擔任主禮嘉賓及頒發獎項。佟曉玲署理特派員對學員的成績表示欣賞,並鼓勵她們努力裝備自已,積極關心社會事務。

香港婦協林貝聿嘉主席表示,十年前構思「半邊天」領袖培訓計劃,夢想是栽培年青女性成為獨當一面的領袖人才,香港社會的未來棟樑。今天夢想成真,已有多位結業學員被選任為婦協的理事。林主席鼓勵學員在計劃中所學到的專業精神,承擔的勇氣和謙恭的態度,用於其專業領域中,展現才華,服務社群、貢獻社會,繼續發揮婦協「半邊天」的精神。

「半邊天」培訓計劃踏入第十周年,進一步擴闊了項目活動的層面,內容豐富多元化,包括南沙培訓營的認識祖國活動、參觀企業工廠及社會關懷服務計劃。是屆計劃的學員共有二十三位,在整整六個月的培訓計劃當中,均展示了學員好學不倦的精神,積極參與,全心投入和正面的處事態度。尤其是在進行社會關懷服務計劃上,各組積極策劃,用心實踐,在過程中盡力克服困難,務求令服務對象受惠,最終取得了美滿成績,贏得婦協眾委員的欣賞。

香港婦協「半邊天」青年領袖百萬培訓計劃是為二十一至三十五歲在職或求學年青女性而設,以「立根香港、熱愛祖國、放眼世界」為宗旨。為期七個月的培訓計劃,以不同類型的項目進行,目的是鼓勵學員努力學習和勇於面對挑戰、發揮才智,積極服務香港和祖國,成為社會的年青未來女性領袖。

結業典禮特刊請按此 Please click!

  

主禮嘉賓佟曉玲署理特派員(左3)與結業學員合照 。

主禮嘉賓佟曉玲署理特派員與獲獎學員合照。

結業學員致謝辭。

結業學員演出

結業學員演出

結業學員演出

結業學員演出



 

Please forward inquiries to: Hong Kong Federation of Women Limited
Copyright (c) all rights reserved